【11月13日締め切り】米利用料理「埼玉県産米を食べよう」(上尾公民館)
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年10月27日更新 ページID:0402736

食改コラボ講座
食生活改善推進員協議会上尾地区との共催の講座です。
とき・ところ
11月21日(火曜日) 9時30分から13時まで 会場:上尾公民館 調理室
内容
・埼玉県産米を使った米利用料理、腹持ちの良いごはんと、ごはんが進む主菜・副菜も一緒に調 理する。
簡単ビビンバ丼・わかめとトマトのさっぱりスープ・米粉を使ったニラチヂミでお米のメリッ トを実体験・デザートにはほうれん草入り白玉だんご
・講師 上尾市食生活改善推進員協議会上尾地区
対象・定員
市内に在住・在勤の人 24人 応募多数の場合は抽選
参加費
450円
申込方法
11月13日(木曜日)までに 電話または メール(s723000@city.ageo.lg.jp)で
【申込要領】
(1)講座名(健康講座)、(2)住所、(3)氏名(ふりがな)、(4)年齢、(5)電話番号 をご記入ください。
※メールでお申し込みの方には、必ず返信を行っております。
迷惑メール設定を行っていると、返信が届かない場合があります。
返信が届かない場合にはご連絡ください。
来場のお願い
駐車場が混み合う場合がありますので、公共交通機関のご利用にご協力ください。

