ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

魚のコーンチーズ焼き

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年3月6日更新 ページID:0191881

 魚のコーンチーズ焼き
材料1人分                          

  材 料 分 量 切り方
1 生鮭 1枚  
2 食塩 0.07g  
3 こしょう 0.01g  
4 マヨネーズ 14g  
5 玉ねぎ 10g みじん切り
6 牛乳 2.5g  
7 ホールコーン 20g  
8 ピザ用チーズ 15g  
9 紙カップ 1枚  

                                                                

作り方

(1)塩、こしょう、マヨネーズ、玉ねぎ、牛乳、ホールコーンを合わせてよく混ぜておく。

(2)鮭を紙カップにのせ、(1)をのせ、さらにピザ用チーズをのせる。

(3)オーブンで220℃で15分間焼く。