チキンこんがり焼き
印刷用ページを表示する 掲載日:2013年11月13日更新 ページID:0088860
材料1人分
材 料 | 分 量 | 切り方 | |
1 | 鶏もも肉皮無し 35g | 2枚 | 厚みがあるところは開いて薄くする |
2 | 食塩 | 0.2g | |
3 | 白こしょう | 0.01g | |
4 | マヨネーズ | 12 | |
5 | ドライパン粉 | 7g | |
6 | コーンフレーク | 4g | |
7 | 粉チーズ | 4g |
作り方
(1)食塩、こしょう、マヨネーズで鶏肉に下味をつける。
(2)パン粉、コーンフレーク、粉チーズを混ぜたものを衣として(1)につけて、オーブンで焼く。