上尾市Webサイト

■かつおのバーベキューかりん

かつおのバーベキューかりん     
                 116キロカロリー
         材  料             分 量 
1 かつお切り身下味でん粉付 20g 2個 
2 揚げ油                    0.4g 
3 カレー粉                   4g 
4 トマトケチャップ                       6g 
5 ウスターソ−ス                       3g 
6 砂糖                                   2.4g 
7 水                                        3g 
     
(1)3から7の調味料を鍋に入れ、沸騰させてソースをつくる。  
(2)かつおを油で揚げる。  
(3)揚げたかつおをバットに並べ、ソースをかける。



[0]上尾市Webサイトトップへ
(C)上尾市役所
〒362-8501 埼玉県上尾市本町三丁目1番1号
048-775-5111
携帯サイトに関するお問い合わせはこちら