インディアンスパゲティ
256キロカロリー
材 料 分 量 切り方
1 炒め油 2g
2 豚ひき肉 20g
3 カレー粉 0.2g
4 ニンジン 7g 千切り
5 タマネギ 40g スライス
6 ピーマン 5g 千切り
7 トマトケチャップ 16g
8 トマトピューレ 10g
9 中濃ソース 6.5g
10 カレー粉 0.3g
11 塩 0.7g
12 こしょう 0.01g
13 スパゲティ 40g
14 パルメザンチーズ 3g
(1)鍋に油を熱し、豚肉、カレー粉を入れ炒める。
(2)豚肉に火が通ったら、ニンジン、タマネギ、ピーマンの順に加え炒め、7から12の調味料で調味する。
(3)別鍋でゆでたスパゲティを入れ炒める。
(4)お好みでパルメザンチーズをかける。