上尾市Webサイト

■小松菜のオイスターソース炒め

画像(小松菜のオイスターソース炒め)

小松菜のオイスターソース炒め      
                            26キロカロリー 
     材  料        分 量 切り方 
1  豚もも肉赤身2cm   5g  
2  根しょうが        0.3g みじん切り 
3  酒              1g  
4  ニンジン          5g  せん切り 
5  モヤシ            45g  
6  小松菜           10g  根切り・茹で・3cm  
7  オイスターソース 0.8g  
8  しょうゆ           0.6g  
9  こしょう           0.01g  
10 塩            0.2g  
      
(1)釜に油を熱し、豚肉と根しょうがを炒める。   
(2)豚肉に火が通ったら、ニンジン・モヤシを炒める。   
(3)小松菜を加え、調味しよく炒める。



[0]上尾市Webサイトトップへ
(C)上尾市役所
〒362-8501 埼玉県上尾市本町三丁目1番1号
048-775-5111
携帯サイトに関するお問い合わせはこちら