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■チンゲンサイのスープ

チンゲンサイのスープ

チンゲンサイのスープ    
                 33キロカロリー
     材 料      分量    切り方
1  炒め油          1g 
2  豚もも肉赤身2cm    5g 
3  にんじん         5g  せん切り
4  たまねぎ               20g   スライス
5  水                     135g 
6  鶏ガラスープ        15g 
7  もやし                   15g 
8  こいくちしょうゆ        1g 
9  食塩                    0.8g
10 白こしょう         0.01g 
11 チンゲンサイ         15g 
     

(1)釜に、油を熱し、豚肉を炒める。

(2)豚肉に火が通ったら、にんじん・たまねぎを加え、炒める。

(3)水を加え、沸いたら鶏ガラスープ・も      やしを加え、調味する。

(4)最後にチンゲンサイを加え、一煮立ちさせて火を止める。



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